1638554.png

VOAR

Voa passarinho, voa,

No espaço ilimitado,

Que Deus criou para ti,

Que nunca sejas engaiolado,

Porque a liberdade é tua,

Tens asas para voar,

Sem barreiras e sem fronteiras,

Que possam te afastar,

Dos seus demais companheiros,

Que estão unidos num bailado,

Riscando desenhos no ar,

Traçando caminhos onde os humanos,

Jamais irão encontrar...

Porque não têm asas para voar,

E nem tempo para amar!

MARILZA PEREIRA CALSAVARA

MDLUZ

29/07/2023

1638556.png

MDLUZ
Enviado por MDLUZ em 29/07/2023
Código do texto: T7848567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.