ROSA VERMELHA

DA MINHA JANELA

SÓ VEJO A ROSA.

O QUE MAIS HEI DE VER?

 

DA MINHA JANELA

ESPERO DESABROCHAR O BOTÃO.

O QUE MAIS HEI DE ESPERAR?

 

COM O PASSAR DOS ANOS,

VENDO O MUNDO PASSAR,

O QUE DE MAIS BELO VI?

 

VI MUITAS COISAS BELAS,

MAS A ROSA E O BOTÃO

TATUARAM A MINHA RETINA.

 

A BELEZA PERFEITA,

OBRA DE ARTE INESCULPIDA,

QUE POR SI SE FEZ.

 

SEM QUE NINGUÉM PEDISSE,

APENAS SE FEZ,

COMO DÁDIVA DA CRIAÇÃO.