A natureza se abriu em flores

A natureza se abriu em flores

É primavera a estação dos amores,

da união do solo com diversas cores,

que encanta a todos nós.

A natureza está em todo lugar,

nas praças, nós jardins, nas casas,

nas calçadas, nas florestas,

nas matas, junto aos animais.

Devemos cuidar como de fosse um filho,

com todo carinho, respeito e admiração.

Sem ela o nosso futuro deixa de existir

sem ela não há lugar seguro,

E a vida acaba por aqui.

Luis Carlos de Carvalho Raul Castro
Enviado por Luis Carlos de Carvalho Raul Castro em 31/07/2023
Código do texto: T7850506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.