Espaço Sideral

No vasto universo sideral me encanto,

Onde estrelas brilham com seu esplendor,

Nas galáxias, a beleza eu encontro,

Um cenário que desperta o meu amor.

As constelações dançam pelo céu,

Nas noites escuras, um espetáculo eterno,

Lua e planetas, um brilho sem igual,

Uma sinfonia no espaço inferno.

Nas profundezas do cosmo, mistérios,

Buracos negros, segredos ocultos,

Nebulosas coloridas, cenários sérios,

Um universo de sonhos indultos.

No universo sideral, há resplendor,

Um convite para o nosso olhar explorar,

Descobrir os segredos com fervor,

E no infinito, a nossa mente viajar.

Que o universo sideral nos inspire,

A sonhar além do que podemos enxergar,

Que nos maravilhemos com o que transpire,

E nossa curiosidade nunca cessar.

Pois no universo tão vasto e infinito,

Há muito além do que podemos imaginar,

E cada estrela no céu, um grito,

De que o mundo é vasto e cheio de amar.

Que possamos contemplar a imensidão,

E aprender com o universo a voar,

Que nossa mente encontre a conexão,

E nos faça verdadeiramente sonhar.

Então, que o universo sideral ilumine,

Nossos passos em busca de conhecimento,

Que a imensidão do espaço nos ensine,

A explorar e viver com encantamento.