Sinto saudades da mãe natureza

Sinto saudades da mãe natureza,

aqui na cidade não vejo as suas belezas,

são muitos prédios nas redondezas.

Sinto saudade de pé de manga,

de Jaboticaba de laranjeiras.

Sinto saudades do pé de jacarandá, de jatobá de goiabeiras.

Sinto saudades, a vida nos separou,

um dia volto pra morar na natureza,

por enquanto levo a vida,

com muita consciência,

que sem ela não somos ninguém.

Pense nisso você também.

Luis Carlos de Carvalho Raul Castro
Enviado por Luis Carlos de Carvalho Raul Castro em 01/08/2023
Código do texto: T7851123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.