Salvem! Nossos animais

 

"O mundo se opõe à caça às baleias, mas se pode dizer o mesmo de muitos dos animais criados em terra e abatidos para servir de alimento".

Sachiko Sakai, de 66 anos.

 

Na Dinamarca é a moda para viver

Depois de ficarem anos confinados

Os visons são criados para morrer

Eles são cruelmente executados

 

País exemplo de sustentabilidade

Quando eles deixarão de abater?

Que exemplar para humanidade

Um dia todos vão se arrepender

 

Baleias são mortas na Noruega

Se matam com granada e arpão

Eureka! Eureka! Eureka!

O mesmo mal exemplo do Japão

 

Eles dizem ser autores de leis

Sem evitarem matanças dia e mês

As carnes de baleias abatidas

Para os cães, viram comidas

 

Os gritos D’África vêm dos elefantes

As trombas são os troféus de caçadores

Valendo o "Oscar" de melhores atiradores

É um prêmio para as mortes agonizantes

 

Os homens são predarores indomáveis

Vislumbram suas estatuetas de marfim

Será que esses Safaris são intermináveis?

Só vão cessar quando tudo chegar ao fim

 

Vamos parar com essas atrocidades

Vamos preservar nossa fauna agora

Somos matadores dessas comunidades

Protestaremos antes de irmos embora

 

Imagem da internet

Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 02/08/2023
Reeditado em 02/08/2023
Código do texto: T7851546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.