A flor ... e a beleza interior ...

A FLOR ...

... Que nasceu sem espinhos, pasmem, mas ninguém pode tocar ...

... Se quiser a flor pode irradiar amor, mas se quiser pode também lançar faíscas de fogo capaz de incendiar uma floresta ...

... Que BELO, expressam todos que olham para a FLOR ...

... A beleza real, inata e natural ...

... Realmente, é sensacional contemplar a natureza, apraz, nos traz paz, compraz, satisfaz o ego ...

... Mas, em relação as pessoas, a verdadeira beleza está no íntimo ou no âmago de cada um, no interior ou internamente, provém do coração, da mente, no amor e nos sentimentos ...

... A natureza é perfeita, mas, nas pessoas toda percepção nos detalhes são diferenciais ...

... Seja feliz, seja você mesmo, procure meditar, veja no íntimo de seu coração quem você é ou quer ser ...

... Sejamos felizes, tenhamos amor, ame a si mesmo também, podemos ser a diferença neste mundo, lembre-se: que tudo é observado ...

Randrel Rudson de Mattos
Enviado por Randrel Rudson de Mattos em 03/08/2023
Reeditado em 03/08/2023
Código do texto: T7852809
Classificação de conteúdo: seguro