VIVANDO A VIDA

Viva eu viva tudo

Viva o Chico Barrigudo

Viva eu viva tu

Viva o rabo do tatu

 

Vamos dando vivas

Ao sol à lua e às estrelas

Enquanto damos vivas

Vamos vivendo e vivando

 

Viva todo mundo

Muitos vivas a todos os tatus

Às pacas e às cutias também

A todos os vivos viventes

 

Sempre dá para vivar

Os que estão vivos

Vivando e vivendo

E a vida vai continuando

Vai continuando...

Vai continuando...