BEM-TE-VI

Bem-te-vi, eu te vi!

Desde quando eu te vi,

De ti nunca me esqueci.

Juro isto de mim para ti,

Pois eu bem-te-vi

E sei que tu bem me vistes,

Pois ouvi e tu bem me dissestes:

Bem-te-vi!

Bem-te-vi!

Bem-te-vi!

...