“ SUDOESTE VENTO “

“ SUDOESTE VENTO “

Sim verdade ainda não havia me

deitado quando após as 23:30 o

vento me chamou à janela

Por pouco não entoará ele uma

canção em dó sem a menor com

as cordas acentuadas

Levou-me aos sustenidos suspiros

até que a janela viesse então ver-lhe

acariciar das palmeiras suas palmas

Harmonia havia sobre a terrestre

crosta tendo a fria frente a orquestrar

sua contra-alísia comissão

Pôs-se sobre nós dos céus seus véus

a anunciar carecermos não só

de poucas vestes

Lindo dia para um livro e divagar

o pensamento lá em você e eu

em mim me divido

Tão logo esta frente passe em

frente ao sol em poucos trajes

passe a reaquecer tua face

Um tanto ou um pouco mais e

logo vais não te perturbes

quanto a este nublado céu

Espere um este tanto e logo te

irás ao encontro dos valorosos

raios em plena e serena paz

© BY Tito Trugilho, 08 de agosto de 2023.

Haja paz