A LUA E O MAR

A Lua e o Mar dançam um tango

Ininterrupto desde priscas eras.

Seria uma valsa vienense mais comportada?

Ora uma ora outra dança, alguém diria.

E, nessa dança incansável e sem fim,

A vida se fez nas águas imensas

E sempre movediças do Mar Sagrado,

Do imenso Mar salgado,

O líquido amniótico abundante

Do grande útero de Gaia,

A nossa Grande Mãe,

A nossa primeira mãe

Desde tempos imemoriais.

A Lua e o Mar continuarão a dançar

Por muitas e muitas eras...

Por muitas e muitas eras...

Até o fim dos tempos

Da longa vida da nossa mãe Gaia.