Canta o bem-te-vi

Canta o bem-te-vi

O bem-te-vi canta

E me encanta

Como eu nunca vi

Canta o bem-te-vi

E logo,se nota

A nota

Si

Canta o bem-te-vi

E logo,se nota

E também,se denota

O Mi

Canta o bem-te-vi

Para cá e para lá

A nota Lá

Como eu nunca ouvi

Canta o bem-te-vi

Sem bafafá

A nota Fá

Tanto aqui quanto ali

Canta o bem-te-vi

A nota Ré

Junto com o oboé de José

É isto que eu senti

Canta o bem-te-vi

A nota Sol

Ao nascer do sol

Que faz notar que eu bem vivi

Canta o bem-te-vi

Tão só

A nota Dó

Para saber que eu nasci.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 11/08/2023
Código do texto: T7858863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.