O céu

Hoje o céu está de brigadeiro

O céu está azulado

E eu pensando em estar ao seu lado

O dia inteiro

Por que será que está assim?

Um céu de tão brigadeiro

Será que meu tempo derradeiro

Está prestes a chegar ao fim?

Um céu

De tão azul

Que vai de norte a sul

Como a beleza dos seus lábios de mel

Um céu

Que eu vejo o horizonte

Que me encanta a todo instante

Que eu até tiro o chapéu

Um céu

Tão azul

Igual ao de Istambul

Que dá vontade de pintar um quadro com meu pincel

Um céu

Que de tão azulado

Que eu fico inspirado

Para escrever este poema no meu papel.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 11/08/2023
Código do texto: T7858893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.