O ADVENTO DO ASTRO REI

O ADIVENTO DO ASTRO REI

 

 

Na silenciosa madrugada eu estive sonhando

Pareceu-me real, aquela linda visagem

Você e eu de braços dados caminhando

Entre as maravilhas de uma bela paisagem

A brisa nos tacando com ternura e magia

Trazia com ela a dinâmica do cenário universal

 

No leito nupcial a aurora anunciava o novo dia

O sereno espalhando com sua rara beleza

Deixava nos lírios dos campos, prados e serras

Seus cristais de orvalho no sutil beijo da natureza

Acariciando com ternura e carinho a face da terra

Conspirando com o luar o mensageiro das incertezas

 

Com todo seu poder magia e carinho

Senti que a mão de Deus onipotente

Apontando–nos com segurança o caminho

Traçado por uma bela estrela cadente

Compreendi então que estava, você e eu

Junto guiados por Deus na estrada da vida

 

Aspirando as delicias do aroma e odores

Exalados por as suas paralelas floridas

Seguíamos apreciando o perfume das flores

Encantava-nos o belo e magnífico resplendor

Postado na tela acima a linha do horizonte

Donde a aurora na sua bela cor de maçã

 

Colorindo outeiros serras e montes resplandecia

Sinalizando a chegada do dia com o sol da manhã

Com a lua fugindo na madrugada que se despedia

Poderoso com sua soberania surgiu o astro rei

Banhando de luz a terra e beijando montes serras

Quando então bastante sonolento eu acordei

Constatando não foi visagem, apenas sonhei!

 

 

OBS: (Imagem do Google)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Geraldinho do Engenho
Enviado por Geraldinho do Engenho em 11/08/2023
Código do texto: T7859223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.