Ósculo de Cerejeira

Contemplo a visitante,

ela me seduz,

eu a seduzo,

nos nos seduzimos,

concomitantemente...

Sinto-a ir embora,

retorna a seu habitat,

olho-a, despeço-me dela,

demorada e enamoradamente...

um ósculo na janela lhe lanço.

Pressinto e sinto seu fulgor,

ruboriza-se com meu beijo de amor,

ela me seduz novamente,

eu a seduzo, despedindo-me...

lanço-a um galho formoso florido.

Ela se ruboriza suavemente,

torna-se da minha cor,

apaixonada por minha essência,

deixo meu rastro de alegria,

em seu coração pleno de harmonia.

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 15/08/2023
Código do texto: T7861888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.