Se quer Notamos

Da semente nasce a raiz.

Da raiz nasce a planta.

Da planta vemos as primeiras folhas que vão dando força para o tronco.

Do tronco, retiramos a madeira de onde nascem os galhos.

Dos galhos brotam as folhas.

Das folhas nascem os botões.

Dos botões surgem as flores.

As flores produzem o néctar.

O néctar atrai as abelhas.

As abelhas produzem o mel.

As árvores nos dá o fruto e o fruto nos da a Vida.