Terra Brasileira

Terra Brasileira

O Brasil que um dia Deus criou,

aconchegante e bom se tornou.

As montanhas com rio em seu seio,

são firmeza para um esteio.

Lindas florestas bem verdejantes,

com flores incrustadas galantes.

Dunas de areia se movimentando,

ao sol com a beira mar ventando.

No país variadas refeições,

o que se quiser nas estações.

Refeição a cores dos alimentos,

os observando bem atentos.

Um país de turismo e variedades,

com diversão pra todas idades.

@Carlos Alberto Mancin

18/08/2023