O VENTO PASSOU

O vento passou,

jogou as folhas secas pra longe,

derrubou as roupas do varal,

bateu forte as portas e janelas,

assustou os cães,

fez fugir a passarada.

O vento passou,

trazendo um friozinho,

para amornar o calor não normal,

da secura do inverno brasileiro.

O vento passou,

trouxe com ele nuvens pesadas,

o céu ficou rabiscado,

entre tons acinzentados e esbranquiçados.

O vento passou prenunciando,

que em breve chegará a chuva,

e tudo ficará mais limpo,

e as plantas um pouco mais viçosas.

O vento passou,

e tocou o coração do poeta,

que nele se inspirou.

Kunti

Kunti
Enviado por Kunti em 19/08/2023
Código do texto: T7865095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.