AMOR VIDA E FLORES

 

Pra dizer que não falei do amor

Um dia faz declaração a outro dia

Somente quem ama sabe a dor

De ter perdido na vida essa alegria!

 

Pra dizer que não falei da vida

Ela sempre renasce como uma flor

O amor deixa a alma envolvida...redimida

Exalando no universo seu intenso olor!

 

Pra dizer que não falei das flores

Estão sempre a brotar em nossos jardins

Espalhando os mais diversos odores

São rosas, lírios, petúnias e jasmins

 

Em fim... a vida...o amor

São eternos dependentes das flores

A vida floresce... O amor enaltece!

 

Martha Feitosa

Escrita em 24.01.2023