Oceano

Oceano

A vida marinha,

saúde irá levar.

Na Terra todinha,

sem nada faltar.

Micro organismo,

tira a poluição.

É o mecanismo,

de purificação.

Água como floresta,

tem cadeia alimentar.

Peixes em cada fresta,

até baleias do mar.

@Carlos Alberto Mancin

28/08/2023