Sou do céu o Orvalho

cubro toda folhagem,

revisto-a delicadamente,

de transparência molhada.

transformo-a num decalque,

guardo-a como relíquia,

embalsamo as emoções dela.

deixo-a engessada,

de forma inusitada,

ela ganha forma bonita,

vigor todo próprio,

viço tão brilhante,

sou do céu, o orvalho.

bom rocio muito belo,

afago a alma do admirador,

gotejo docemente.

dou sensação de brandura,

refrescância e belezura,

garoa artística da natureza.

rica em grandeza,

espelho de pura delicadeza,

sou da natureza divina realeza.

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 28/08/2023
Código do texto: T7872508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.