Sustento

O jardim é como o campo,onde brota qualquer coisa.

Brota coisa muito bela,bela com qualquer coisa.

Planta,nasce,cresce,colhe,mas não deixa ela morrer.

O jardim é como o campo,não se deixa corromper.

Chove chuva,chove tanto,que alaga até meu campo,

dê apoio a esta planta,pela qual eu zelo tanto.

O jardim é como o campo,o campo é como o jardim,

brota coisa muito bela.Brota coisa só pra mim.

Pois o campo é terra boa,assim como o jardim,

que cuida da minha planta sem cobrar nada de mim.

O jardim é um encanto,o campo é com o jardim.

Onde brota qualquer coisa,coisa boa só pra mim.

Ricardo de Minas Borges e Ricardo de Minas
Enviado por Ricardo de Minas Borges em 29/08/2023
Código do texto: T7872761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.