A Primavera

Bem vinda e sempre muito esperada

Ela chega trazendo, nessa longa espera

As cores mais lindas e tão desejada

A vida em profusão, viva a primavera!

Tildé

Já se anuncia a Primavera bela

Em versos da espera emocionada

E as inspirações, em disparada

Chegam pra cantar belezas dela!

Belíssima interação da poetisa Marise Castro!

Resplandece cheirosa flor,

No jardim de primavera,

Saudando novo amor,

Nos primórdios duma nova era.

Belíssima interação do poeta ChicoMesquita

A primavera enfeita o jardim,

Com as mais belas cores.

Eu fico encantada e feliz,

Observando os beija-flores.

Belíssima interação da poetisa Uma Mulher Um Poema

No tempo primaveril

Belas flores multicores

Contrasta com céu anil

Estimando os amores.

Belíssima interação da poetisa Neide Pantoja

Sobre a Primavera...

Primavera, estação tão amada

Onde brincam todas as flores

Deixa a vida mais animada

Alegria poliniza tantas cores!

Belíssima interação da poetisa AdriSill

Tildé
Enviado por Tildé em 31/08/2023
Reeditado em 14/04/2024
Código do texto: T7874920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.