Panorama do Chuvisqueiro

Caio em abundância na noite,

amanheço muito feliz,

quero permanecer nelas,

sou gota de Orvalho,

amo as flores e folhas.

Adorno todo tipo de ambiente,

solo seco, também fértil,

tanto faz, rego com fé,

laboro no pernoite,

em silêncio sutil.

O panorama do chuvisqueiro

ressalta todo alvorecer,

embeleza como condiz,

com muitas sutilezas,

umedeço carvalho.

O dia nasce bem bonito,

com meu pacífico grito,

molho, não prepotente,

tenho paz na mente,

do céu só belezas.

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 04/09/2023
Código do texto: T7877698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.