O meu Rio Parnaíba

Quando as nuvens cobrem o sol e a chuva cai

Nas tuas margens, vejo tudo florescer

O sabiá cantando nos galhos da palmeira

O bem-te-vi no seu banho, de sua água vem beber

A nossa paisagem não seria a mesma

Sem a tua majestosa presença

Tu és sinônimo de força e grandeza

Fonte de riqueza, beleza e resiliência

Todos os dias, te vejo em silêncio passar

Vejo o brilho das tuas águas, nas noites claras de luar

Sob a imensidão do céu, a lua vem te namorar

E sob teus encantos, ela te leva de encontro ao mar

As noites de lua cheia são dos amantes

Que na beira do cais vêm se encontrar

As serenatas de amor, feitas ao luar

O pôr do sol e o Flutuante a te embelezar

Dina Paraguassú
Enviado por Dina Paraguassú em 09/09/2023
Código do texto: T7881745
Classificação de conteúdo: seguro