As quatro estações

🌻

Peço-te pra que tu me mostres

Essa sensação que é cheirar

As flores de vida e de mortes

Que essa estação vem nos dar

☀️

Peço - te pra que tu me digas

Qual é a fonte deste teu calor

Que em mares lindos refrescas

Tomando a água pura do amor

🍂

Peço-te pra que tu me tragas

As folhas que do chão caíram

Com as árvores quase peladas

Em que folhas verdes surgiram

Peço-te pra que tu me aqueças

No gélido vento vindo do sul

Pra que tu jamais me esqueças

E pintes o nosso amor de azul.

Um poeta e só
Enviado por Um poeta e só em 10/09/2023
Código do texto: T7882071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.