DE UMA MULHER FUI FEITO

De uma mulher eu vim

De uma mulher conheci

A vibração profunda da energia da terra

O dançar com os olhos fechados

A magia moldando força em círculo

O aspiral em concha intuitivo

O tom do movimento criativo

No útero da respiração unido

O transporte ao mundo para nascer.

O vaivém do mar da noite acontecer.

Fernando Febá
Enviado por Fernando Febá em 10/09/2023
Reeditado em 10/09/2023
Código do texto: T7882235
Classificação de conteúdo: seguro