MINHA CIDADE

Figuras

desenhadas pelo sol,

raios dourados

às margens da lagoa pioneira...

a cansativa rodada rodando

servindo como uma visão para o céu...

Geometria acentuada em

obsessão vertiginosa...

Naturalidade

e artificialidade

na cidade envelhecida...

Mas renovada !

Alkas
Enviado por Alkas em 11/09/2023
Código do texto: T7883396
Classificação de conteúdo: seguro