Pedi pra chover de mansinho

O Rappa pediu pra chover de mansinho, mas de mansinho faz tempp que não chove.

Chove muito, chove forte, chove dentro das casas, chove rios, os rios transbordam e levam

Levam a esperança, levam os objetos, levam as casas e as pessoas.

A chuva se mistura com as lágrimas de tanta gente, tanta gente que tem perdido muito, tem perdido tudo. Tanta gente que tem se perdido no meio de tanta água.

Luiza Bruun
Enviado por Luiza Bruun em 14/09/2023
Código do texto: T7885123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.