Desfile Triunfal

Elevo o odor floral

a nível de alto astral,

o céu o recebe com amor,

💙 me devolve em esplendor.

Sou lua? Sou noite?

Serei formosura no ocaso,

com resignação em evolução,

os jardins em mim florescerão.

Florir na escuridão

amar, florescer no pernoite,

recuso-me a ser flor num vaso,

quero esbanjar sedução, inebriar.

Vermelhas, brancas,

lilases, quiçá incolores,

importa ser viçosas cores,

no jardim sagrado, majestosas.

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 15/09/2023
Código do texto: T7886079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.