Inocência

O sol, as nuvens, e o céu

E sob a sombra do jatobá,

E numa copa frondosa

A vida desponta ao léu...

N’outro lado há festa!

As borboletas e as flores,

Os pássaros gorjeiam

Na mais sublime seresta...

Em nova iluminação

Desponta um novo dia

E a Natureza renasce

Na mais pura emoção!

Sob raios de uma nova era

Acordando para o mundo

Desperta a Mãe Natureza,

Com graça divina e austera...

Um novo ciclo trazendo

Com luzes vindas do céu!

Nas doces emanações

Abelhas fabricam o mel!