Inefável Aroma

É chegado o dia tão esperado,

Tudo finalmente bem-preparado!

Sonham um tempo nesta espera

Vale a pena saborear a quimera.

Ela se perfuma, ele se achega,

Brincam como alegres crianças.

Alegria inefável logo se apodera,

Eles se embriagam na nova era.

No ar, um clima feliz de festa,

O Amor no ar sempre atesta.

Confundem-se os dois, pétalas

São eles, têm almas perfumadas.

Chegam no auge do delírio,

Agora, almofadas espalhadas,

Apreciando o Amor de colírio,

É como paixões bem frescas.

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 19/09/2023
Código do texto: T7889052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.