Rosas

Rosas ao mundo quero ofertar

rosas de todas as cores

para o mundo alegrar.

As rosas exalam amor ,

Carregando consigo

o poder de levar esperança

onde só existe dor .

Rosas amarelas ou vermelhas ,

não importa.

Quando não puder dar um abraço,

envia uma rosa pois ela conforta.

Keli Ferreira
Enviado por Keli Ferreira em 19/09/2023
Código do texto: T7889260
Classificação de conteúdo: seguro