Sensualidade Floral

Entre tulipas formosas,

sinto-me também majestosa,

uma aura de encantamento

permeia meu doce momento.

Cores em profusão, emoção,

roupa vaporosa, perfumosa,

passos lentos compassados,

odor de primavera, quimera.

Arco-íris no jardim, jasmim,

toques delicados estimados,

mulher contemplativa, ativa,

espalha seu perfume em volume.

Sensualidade no andar, amar,

elegância exala fragrância,

sol outonal em tom triunfal,

nuvens refletem, dá coragem.

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 20/09/2023
Código do texto: T7889847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.