Pétalas Aveludadas

Pétalas acetinadas, aveludadas,

dum Amor imaculado. Lembranças,

colhidas das memórias ternas,

como um belo jardim de rosas.

Rosadas imaculadas, ah! tão formosas,

ornadas por Mãos Preciosas

dum Jardineiro Criador das mimosas,

só em contemplar, tornam-se encantadas.

Quando chegar ao fim a Primavera,

quanta cor, linda quimera!

Vivenciaremos uma nova era,

flores, frescor, viço. Bom Amor quisera!

Sairá Estação fria, toda ventania fera,

o frio e o vento não destruirão a mísera

florzinha do campo, a efêmera

ficará animada e perfumada, pudera!

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 21/09/2023
Código do texto: T7890824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.