Flores e Musicalidades

Belas como orquídeas

são as notas musicais,

envolventes, dolentes.

Singelas como miosótis

são as notas musicais,

ternurentas, amorosas.

Delicados como gerânios

são as notas musicais,

intensos, tão propensos.

Frágeis como margaridas

são as notas musicais,

harmoniosas, dengosas.

Intensas como as dálias

são as notas musicais,

rentes nas sensibilidades

Flores e musicalidades,

emitidas nas ternuras,

pauta em emotividades,

sentidas nas partituras.

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 22/09/2023
Código do texto: T7891701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.