"A luz de um novo amanhã"

"A luz de um novo amanhã"

O Planeta está sendo destruído,

A Natureza abandonada pelo próprio homem

E o meio ambiente envenenado,

Os pássaros fogem do seu hábitat

Morrem como um foragido condenado.

Guerras sem defesa da honra,

Ambição pelo ouro e poder

A Pátria transformada num tribunal de condenação,

O Mundo caminhando as pressas

Para o martírio da sua própria destruição.

Quando Deus acalmar a Tempestade

E o Terremoto adormecer,

As ondas das enchentes vão parar de matar

E as flores vão novamente florescer.

Só um milagre faz a humanidade sobreviver,

Vamos unir as nossas mãos

Orar para os tiranos reconhecerem

a Face de Jesus,

A luz de um novo amanhã

A renovação da fé...a esperança de acabar o suplício na "Cruz".

(Amaro Poeta)