EMOÇÕES...

Sentados na beira de um riacho,

felizes, ouvindo atentamente,

o burburinho das águas límpidas

mensageiro em passagem...

que segue rapidamente deslizando

por entre as fendas das rochas,

rumando até o mar revolto.

Nesse êxtase com a natureza,

iniciando a entrada primaveril

as emoções afloram...

e os enamorados abraçados

alma e coração em equilíbrio.

A felicidade estampada no olhar,

corpos frementes de desejo,

os lábios se abrindo num sorriso...

na espera do beijo apaixonado.

E na emoção desse encantamento...

entre a paixão e a natureza,

ansiosos, desejam eternizar...

os belos momentos desse amor.

Emoções que guardarão para sempre...

o burburinho daquele riacho

e as belezas da Primavera!

24-09-2023.