NOSSO PLANETA PRECISA DA GENTE

Seu moço, nosso planeta precisa da gente

Porque está muito doente 

Está sofrendo com as mudanças climáticas 

O homem polui e desmata

E a Terra fica mais quente 

E mais é menos nessa matemática 

Porque a gente perde nessa conta

E o ganancioso ganha lá na ponta 

A gente vai apagando fogo na seca 

E sendo inundado na enchente

Ufa! fala-se tanto do efeito estufa

Mas não se faz nada pra mudar

Seu moço, nosso planeta está doente

E precisa da gente 

Tem que diminuir a poluição do ar

Não poluir os rios e os oceanos

E parar de desmatar

Cuidar das plantas pra depois colher 

Dos vegetais e animais 

E dos nossos mananciais 

A nossa água de beber 

Seu moço, nosso planeta está doente

Com a temperatura cada vez mais quente 

Se a gente não preservar o meio ambiente 

Não vai ficar sobrevivente 

Antônio Carlos Queiroz Santos
Enviado por Antônio Carlos Queiroz Santos em 24/09/2023
Reeditado em 24/09/2023
Código do texto: T7893103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.