Ventos algozes

Sopraram fortemente toda a noite

e até mesmo a energia elétrica pararam,

porque não tão distante daqui

um dos centros de fornecimento elétrico

incrivelmente derrubaram

devido os inúmeros tornados

que, repentinamente se formaram

nessa tenebrosa noite, de fato,

que só deixou ferimentos, mortes e destruições

causadas por esses super violentos ventos

totalmente algozes, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 25/09/2023
Código do texto: T7893804
Classificação de conteúdo: seguro