Espuma e sargaço

Totalmente descontraído e sentado

dentre dunas brancas, de fato,

vejo virem em suas magníficas ondas

de grande espuma muitos sargaços

numa constante beleza e ciclos

que, naturalmente por causa disso

não consigo esconder o meu sorriso

perante esse realmente impressionante ato.

E, assim vivo os meus verões

de vez em quando lhe visitando

por primeiramente adorar a natureza

como também essa semivirgem praia

qual, profundamente admiro

descanso e naturalmente relato

em meus escritos poéticos, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 25/09/2023
Código do texto: T7893813
Classificação de conteúdo: seguro