Término de um ciclo

Mais um ciclo terminou

nessa rotação sempre contínua

de vida e grande teor,

para, assim naturalmente continuar

o próximo que, realmente já entrou

e, também me impressionou

por evidentemente

ser totalmente diferente do anterior,

mas lindo, poderoso e inteligente

como sempre,

mostrando obviamente também o seu vigor

em ciclos perenes e de grande valor naturalmente.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 25/09/2023
Código do texto: T7893828
Classificação de conteúdo: seguro