Obreira do Bem

A colheita é fértil

Entre flores e cores,

a camponesa se refaz,

nada a desfalece.

O sabor do vergel

inala, já se antecipou,

de imediato a alegrou,

sóbria, se inebriou.

Seu traje de linho,

puro algodão rústico,

compõe o quadro ímpar,

mulher de fibra sutil.

Ela irradia só luz,

a vida lhe conduz,

obreira do bem, da paz,

tem o dom de ser útil.

Contempla bem serena,

numa visão tão amena,

flores belas são delas,

mui formosas vitaminas.

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 25/09/2023
Código do texto: T7893938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.