Primavera na atualidade

Mais colorida, intensa

mais quente

...chegou

Alerta, intrépida, brusca

Rafa mais ativada, absorvente

nada branda na faina

...abeirou

Estripulia, método infante

Consegue atenção

Pra ontem

Precaução, vigilância, prudência

Primavera uma estação em mudança

Rafa mudando a estação crianças

...Encanto

sol incremente

Intensidade da vida

acuidade da luz

Poesia acastelada

na alegria, som e cor

conectada em cuidado, alerta

carinho, assistência

...Atenção

Ontem, agora e sempre

Luiz Carlos Zanardo
Enviado por Luiz Carlos Zanardo em 26/09/2023
Código do texto: T7894902
Classificação de conteúdo: seguro