Obreira do Bem

É puro enlevo, não me atrevo a desdenhar,

a imaginação voa atenta, é como desenhar

na alma e no coração, é uma linda emoção.

É puro encanto, em nossa boa imaginação,

toque de suavidade, até uma conspiração,

para nossa alma, nosso corpo em ebulição.

É sutileza em penca, no acolher pássaros,

conformidade com a natureza em plenos voos,

da sutil alma, do corpo e dos pensamentos.

É colorido tênue, discreto, de bom senso,

tonaliza tão suave como um bom incenso,

sobre a alma, o corpo no delicado consenso.

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 27/09/2023
Código do texto: T7895377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.