A Bela Camélia Branca!

 

 

Eu ganhei do meu amado Um lindo Buquê de flor,

Entre as flores um recado, Uma Camélia delicada,

Para o meu grande amor!

 

 

Para Enfeitar teu Jardim

Que é mui lindo, ó poeta,

Vicejam flores tão belas,

Violetas, Miosótis, Orquídeas

Entre as Tulipas amarelas,

E Rosas de puro carmim.

Surgem brancas Camélias,

Tem até Vitórias Régias

Para enfeitar teu jardim!

 

Para enfeitar o teu jardim,

Tens flores de rara beleza,

De todas gostas com certeza,

Das Margaridas e dos Jasmins,

porém, a mais linda Camélia,

Aquela que achaste na mata,

Com lindas pétalas de cetim,

Entre todas é a mais amada,

E veio para enfeitar teu jardim!

 

Para enfeitar o teu jardim,

Trouxeste a linda Camélia,

Que achaste lá no bosque,

Assim meio que perdida,

Bela e delicada flor enfim,

De um brilho puro sem fim,

lindeza rara e muito bela,

É tua maravilhosa Camélia,

Que veio enfeitar teu jardim!

 

Poeta, és um lindo beija flor,

E para enfeitar o teu jardim,

Tu alças voos pelas matas

E com surpresa deparas,

Com uma Camélia enfim,

essa linda Camélia branca,

Trouxestes embaixo da asa,

E assim proteges tua amada,

Que veio enfeitar teu jardim!

Bela Interação do Poeta Marcus Rios

a quem agradeço pelo carinho.

 

No jardim da poetisa

Encontra-se uma linda 

E bela Camélia Branca 

Que ela ganhou de 

Presente de seu amado 

E feliz ela se encontra 

Por saber que 

Através desta flor 

Ela é amada e lembrada.

 

Marcus Rios

 

 

 

Ahavah
Enviado por Ahavah em 27/09/2023
Reeditado em 29/09/2023
Código do texto: T7895631
Classificação de conteúdo: seguro