Pardais pescando

Perante um belíssimo firmamento

juntos voam num encanto

de realmente aerobáticas danças

e poderosos cânticos

num mar calmo e totalmente azul

que, assim, espelha por fim

esse verdadeiramente pequeno paraíso

onde radiantes pescam com grande fervor

em mergulhos precisos.

Porque das brancas e belas dunas

dessa praia cuja brisa

leve e morna constantemente sopra

sem julgos ou retóricas,

pois como eles existe totalmente livre.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 28/09/2023
Código do texto: T7896198
Classificação de conteúdo: seguro