Grama cortada

Mais um ciclo se aproxima

dessas estações belíssimas

que acatam tantas estradas

realmente simples como a minha,

por simplesmente admirar

quando radiantemente ver

a verde grama cortada

e, assim preparada

para o outono enfrentar

com o seu frio, chuvas e nevascas.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 29/09/2023
Código do texto: T7897002
Classificação de conteúdo: seguro