O bem-te-vi

Bem-te-vi

Eu não só te vi

Como eu te vejo

E você também me vê

Enquanto,em meu amor,eu dou um beijo

E sempre me canta

E me encanta

Sem que eu saiba disso o porquê

Com seu bem-te-vi

É bem-te-vi

Para lá e para cá

Com seu canto

De puro encanto

Que mais belo não há

Bem-te-vi

Eu não só te vi

Como eu te vejo

E você também me vê

Enquanto,em meu amor,eu dou um beijo

Bem-te-vi

Continue a cantar

Sem parar

Para mim

Com seu jeito sem fim

Bem-te-vi

Eu sei que você me viu

Assim como eu te vi

E por ti

Eu vivi

Bem-te-vi

Não desapareça

De mim,não se esqueça

Não saia de minha cabeça

Se,você me viu

Assim como eu te vi

Bem-te-vi

Então, por que,um dia você de mim,partiu?

E de você, eu nunca mais pude ouvir sequer um pio

Que deixou a minha vida

Mais do que vivida

Por um só fio

Meu querido bem-te-vi.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 01/10/2023
Código do texto: T7898471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.