Búzios na areia

Caminhando descontraidamente

e, atentamente observando

toda essa incrível beleza,

repentinamente avisto

quase enterrado

dois lindos búzios

naturalmente pintados

e, grandes, de fato.

Me acocorei

e, rapidamente vos desenterrei

colocando-os num pequeno saco

e, vos coloquei no meu aquário

onde até hoje estão, de fato,

alegrando os diversos peixes

que, até realmente lhes beijam

devido o ambiente ser fantástico.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 02/10/2023
Código do texto: T7899364
Classificação de conteúdo: seguro